單車遊氹仔 – Day 2 市區


酒店很舒服,雖然外面寒冷,但房內很温暖。吃完早餐,還有時間小休到12check out

今天由竹灣出發,經鄉村馬路去路環一帶,這馬路沿海傍,比竹灣馬路少車,下斜已到譚公廟前地,再往前去就是路環。這個小漁村和澳門完全不同,沒有喧鬧,很純樸,穿梭在小巷可以感受到不同的異國情調。在路環四處逛逛,吃了葡式蛋撻和午餐,再往碼頭去茘枝碗舊船廠,這𥚃有很多荒廢了的舊船廠,是攝影好地方。

情人巷
情人巷
十月初五馬路
十月初五馬路

之後去了龍環葡韻住宅式博物館、嘉模教堂,然後再去官也街。原本訂了晚上10點半船票,吃完晚飯也只是7點半,既然没有什麽地方再去,便去碼頭後補頭等票上船回港。

21夜環氹仔很好玩,有充足時間可以慢慢enjoy,竹灣酒店也是不錯選擇,房間全部望海,有露台,黄昏還可看日落。今次踩車環氹仔,下次要試試跑步,相信也很好玩。

Day 2 GPS:  https://connect.garmin.com/modern/activity/1499584950

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s