Baked Sockeye Salmon with Creamy Dill Sauce 焗三文魚配蒔蘿乳酪醬


 

蒔蘿的葉子像羽毛,帶點檸檬香氣,很適合配搭海鮮,這也是聖誕晚餐之一。

Baked sockeye salmon with creamy dill sauce     Wild rice with dried raisins and cranberries
Baked sockeye salmon with creamy dill sauce Wild rice with dried raisins and cranberries

<材料>

 

<做法>

  1. 將鹽和胡椒抹在魚上,放入焗爐以180C焗8-10分鐘,取出盛起,淋上醬汁即成。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s