Chill Out


自從搬了新居後,生活變得更充實和開心,只花了很少時間已把家變成一個更relax的家。My favorite corner 是這𥚃,在這𥚃聽jazz music 特別relax。以前住的地方不單殘舊,屋𥚃光線不夠,再加上大部分傢俱也是黑色,雜物堆積如山,令住在屋內的人變得陰沉沒有生氣,連一個稍為舒適的角落也沒有。

自從搬了新居,是一個原完屬於自己的地方,可擺放喜愛的物件,不用被多餘的陳年舊雜物包圍。要令家居舒適和感覺溫暖,首先要學習斷捨離,先將不必要的東西完全棄掉,包括不再有用或舊東西,然後到四處買了合襯的傢俱以及小物,現在的家已變得很cozy,充滿溫暖的感覺。加上每朝看到美麗的日出,陽光照射每一個角落,人也充滿活力和生氣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s