Classic Italian Christmas Bread – Panettone


每年11月下旬,超市都會擺滿各式各樣的聖誕食品,糖果、朱古力、蛋糕、薑餅人、薑餅屋、曲奇,還有煮聖誕餐的材料,花多眼亂。而在眾多食品中最吸引我的就只有Panettone ,因為喜歡吃麵包的原故。

以往不懂做panettone或做得不好吃就只可買回來,但味道偏甜,不太喜歡,放太耐也不好吃。現在每年聖誕節都會自己做來送給朋友和家人。原來這個panettone很搶手,有人向我訂購 😛  幾個月前買了做panettone的模,現在就大派用場。今天焗了幾個,發現出的效果比紙模更好。

待今晚"試味員"品嚐後就會有結果是否更好吃了 😀

食譜可參考這𥚃 ->  Panettone 聖誕乾果麵包 [直接法]

 

購買高身紙杯請按 Little Things 連結 >  Tall paper muffin cup

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s