甜品放題


這2天不停手,就是為了做甜品放題給幾位好友。其實只要安排好流程,8款甜品絕不難做。第一天做好一部份basic的,如要冷藏的款式,以及蛋糕底,第二天就做topping 和裝飾,或要新鮮即焗的,很快便可完成。

8款甜品包括Victoria Cake (英式夾心蛋糕)、Mixed Berries Tiramisu (用海綿蛋糕加Mascarpone cheese 做,沒有酒)、Tarte aux Pommes (法式蘋果撻)、Baked cheesecake (沒有餅底的焗芝士蛋糕)、Red Velvet Cake (美式天鵝絨蛋糕)、Maccha cupcake (抺茶cupcake)、Gateau au Chocolat (經典朱古力蛋糕)、梅酒櫻花寒天(忘了拿出來)。

甜品總算成功,沒令朋友失望 😛

甜品放題
甜品放題

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s