[佰利恆 Bethlehem] Milk Grotto Chapel


佰利恆是聖地,到處有同耶穌有關的地方。距離聖誕教堂不遠有間小教堂 Milk Grotto Chapel,乳白色的外牆,是基督徒和穆斯林的聖地,也是準備生產的婦女必去的教堂。

On the way to Milk Grotto Chapel
On the way to Milk Grotto Chapel
Milk Grotto Chapel
Milk Grotto Chapel

據說,當聖母和約瑟帶著耶穌逃到埃及途經這裡時,走到地下餵耶穌時,滴下了一滴母乳在石上後,石頭就變成白色。將石頭白色的粉末加進食物內,吃了之後便會懷孕,在教堂旁邊的紀念品店便可買到。

按入看我的照片 -> Milk Grotto Chapel (16 張)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s