Poached White Fish in Crazy Water (Pesce all’acqua pazza)


用上簡單的材料,就可以煮到一個很健康,味道清新的菜式,也不須花太多時間去預備和煮,絶對適合繁忙生活又注重健康的人。

這菜式的美味之處就是來自簡單的蔬菜,當鮮甜的味度經過烹煮後溶入水裡,便變成Crazy water了。

Poached White Fish in Crazy Water
Poached White Fish in Crazy Water

<材料>

  • 3塊     白身魚柳
  • 蒜片
  • 櫻桃番茄
  • 橄欖油
  • 魚或菜清湯或水
  • 白酒
  • 蕃茜[Parsley] (切碎)
  • 黑橄欖
  • 紅辣椒 (切碎) 或紅椒粉
  • 鯷魚 (Anchovy fillet)
  • 鹽、黑胡椒

<做法>

  1. 放入橄欖油,炒香蒜片,加紅辣椒或紅椒粉煮片刻,待油冷卻少許,加入番茄和白酒,煮1、2分鐘至番茄開始淋,加入魚柳,然後加入清湯或水剛好蓋過魚。
  2. 加入一半的蕃茜,鹽、黑胡椒,蓋好,用小火煮約7-10分鐘,盛起,再加入剩下的蕃茜裝飾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s