Ne-Net x 盛榮堂鐵製防熱墊 


南部鐵器是日本岩手縣的著名特產,用傳統鑄造法及使用手工打造的生鐵製品,已有一百多年歷史,為保護此種技術,南部鐵器早已被當成傳統的工藝品,2011年6月更被列入世界文化遺產。鑄鐵製品有良好的導熱效果,使受熱均勻,保溫性佳。最近從日本訂了一個與時裝品牌Ne-net cross over的防熱墊回來,它保留了傳統的品質,但設計上很跳皮,是Ne-net的logo”ニャ”貓咪頭,既耐用又美觀。這公司還有茶壼及各種鍋子,手工精美,像美術工藝品。

Ne-Net x 盛榮堂鐵製防熱墊 
Ne-Net x 盛榮堂鐵製防熱墊

 

Ne-Net x 盛榮堂鐵製防熱墊 ” 有 4 則迴響

    1. Life's wonderful little things

      Hi, 你好,這個防熱墊是在fb見到,經代購買帶回來(Cocobibi 日本直購),你可試試叫他們下月去日本找,他們在南豐中心7樓有店,每月飛一次日本。之後我在網上找到可以買到的地方 http://www.fashion-press.net/news/10713 南部鐵器的官網沒有這款。希望幫倒你!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s