Mid Summer Night Race 3 – 針山8 August 2015


最後一場仲夏夜越野賽在立秋舉行,香港受強台風氣流影響,那天的氣溫高達36度,是多年來立秋最高溫一次。

三點多抵達城門水塘,泊好車行去賽事中心登記,然後再要行1公里多去起點菠蘿壩,還可以當做賽前熱身。今天雖然氣溫很高,但上針山的路竟然沒有平時那麼熱,還送來陣陣涼風。

路線: 城門水塘菠蘿壩>龍門郊遊徑>城門水塘道>麥理浩徑>針山>城門水塘主壩

GPS: 仲夏越野賽3 -針山

Mid Summer Night Race 3 針山2015
Mid Summer Night Race 3 針山2015

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s