Toshiba 水波爐 ER-GD400HK (過熱水蒸気オーブンレンジ)


過年後添置了一樣廚房小電器,是我近期最滿意的一件廚房用品,家裏放置焗爐的位置已讓位給水波爐了。

水波爐真是廚房好幫手,有很多功能 (烤焗、燒烤、微波、燉、過熱水蒸、蒸氣烹調、石窯烘烤、發酵),烹調溫度由100°C~350°C,而發酵溫度可調教至30°C ~45°C。如想在家裏做麵包但又沒有發酵箱,水波爐是很值得買的電器。因為買了只有兩個星期,暫時只試了烤焗和微波功能,其他的功能將會逐步去試。就烤焗功能來說,真的比普通焗爐好,溫度很穩定,如在中途打開也不會令溫度下降。預熱時間也快,只需3分半鐘已到想要的溫度。首次用來焗鳯梨酥真是省時,效果也是最好的一次。雖然有了它,但沒有放棄舊的焗爐,用來翻熱麵包和做後備。

水波爐的食譜集包含了40款食譜,很詳細,按烹調方法分類,有空定跟會著試試。

Toshiba 水波爐 ER-GD400HK  (過熱水蒸気オーブンレンジ)
Toshiba 水波爐 ER-GD400HK (過熱水蒸気オーブンレンジ)

Toshiba 水波爐 ER-GD400HK (過熱水蒸気オーブンレンジ)” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 麻蓉包 | 我的小天地

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s