Y2Y公園定向巡迴賽2014 – 第二站 天水圍公園 30 Aug 2014


8月開始又到Y2Y公園定向賽,今年只能夠玩3場賽事。星期六是第二場,地點在天水圍公園,男女子混合雙人組的賽程長度2100米,共有20個控制點,限時60分鐘越野式。

天水圍公園
天水圍公園

 

今次一開始就順利入map,很快找到控制點,但中途也有些失準,往往跑過了而須走回頭,這樣便浪費了時間。每次比賽開始之前也跟自己說要仔細看清楚控制點位置,但每一次都只是看了大概,當走到附近時又再浪費時間去找。下一次第三站比賽時要認真點才行。今次共用了36:36分鐘完成。

 

Y2Y公園定向巡迴賽2014 - 第二站 天水圍公園
Y2Y公園定向巡迴賽2014 – 第二站 天水圍公園

 

賽事中心
賽事中心
GPS路線: Y2Y公園定向賽第二站 天水圍公園 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s