Midsummer Night Race 仲夏越野賽(2) 7.19.2014


又到第二場比賽,今次在賽區在港島,由大潭水塘道出發,先跑一小段上斜的路,然後就是落斜和平路,沿大潭副水塘接一段港島徑6段,再接回大潭水塘道沿中水塘淺水灣坳。這段路很好跑,雖然晚上天氣仍很熱,但有點微風,很舒服。約4KM就到淺水灣坳(水站),補給後就開始沿梯級往走向山頂,高度433M。走到一半時已有點腳軟,因為整天沒吃飯,只吃了兩片麵包,所以要停下來休息兩分鐘才可繼續。趁休息時抬頭往上看,見到一列密密麻麻的燈光緩緩往山頂走,此時才知道自己只走了一半,於是就立刻起步。但雙腳實在太累,還開始有點腳震,真怕不能走得到山頂,幸好慢慢行最後都能上到去。上了山頂後就開始緩緩下山,路段是山石路,因下過雨,有些路段變了泥濘路和大水氹,要慢跑過去。最後走一段梯級和約1KM馬路返終點,全程約7.4KM。

Midsummer Night Race 仲夏越野賽(2)
Midsummer Night Race 仲夏越野賽(2)

 

GPS Route: Midsummer Night Race 仲夏越野賽(2)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s