走進Angkor Thom [吳哥城]-Prasat Suor Prat [十二生肖塔]


從癲王台望向對面就是十二生肖塔 (Prasat Sour Prat),每個塔雕有不同的動物,有點似中國的十二生肖。塔以紅土為主要材料,因很多已毀壞或傾斜,現正一一重修中。要看清楚每個塔,可走近去看,之後可順便到後面的喀霖寺(Khleang)。因為午間天氣實在太熱,我們就站在癲王台前遠看罷了。

站在癲王台前遠看十二生肖塔
站在癲王台前遠看十二生肖塔

十二生肖塔 (Prasat Sour Prat)
十二生肖塔 (Prasat Sour Prat)

 

延伸閱讀 ->打開古皇城之門

走進Angkor Thom [吳哥城]-Prasat Suor Prat [十二生肖塔]” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 打開古皇城之門 | 我的小天地

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s