WMF 不銹鋼平底煎鍋 Frying pan Ø 24 cm


上星期開始Sogo感恩週大減價,便立即去看看WMF有沒有減價。家品部很擠迫,花了點時間才去到counter。很快便找到今次的目標 – 24cm 不銹鋼平底煎鍋,因WMF最近出了新系列(款式一樣,只是不銹鋼物料不同),很多舊款式會有折,而這款平底煎鍋更打了8折(WMF很少有折扣),$1100折後$880。

WMF 不銹鋼平底煎鍋 Frying pan Ø 24 cm

 

待有時間把不銹鋼廚具上的機油清潔後再用。

WMF 不銹鋼平底煎鍋 Frying pan Ø 24 cm” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s